Лидия Кошкина, г. Екатеринбург

Путешествие — это единственная вещь, покупая которую, мы, действительно, становимся богаче. А мне даже платить не пришлось.

Однажды, я стала победителем розыгрыша поездки в соцсети. Просто сделала репост, комментарий… Всё по-честному и на самом деле. Нереальная удача. Даже перелет из Екатеринбурга в Сочи и обратно мне оплатили организаторы.
Так мне посчастливилось попасть в оздоровительный тур по Абхазии с GreenegoTour.

Несмотря на то, что это был новый для меня формат отдыха, я осталась в совершенном восторге.

Начну с того, что в Абхазии я уже бывала и не ожидала каких-то открытий. Но они случились!
Дело в том, что тур имеет насыщенную программу (экскурсии каждый день) и всё очень хорошо организовано. Вот несомненные плюсы:
🔻Группа небольшая — 8 чел. 🔻Комфортный транспорт — очень чистый микроавтобус с удобными креслами и с кондиционером.
🔻Отличный гид, приятный, молодой)))
🔻 Стоимость экскурсий была включена в стоимость тура. Ничего не нужно было оплачивать дополнительно.
🔻Ну и, конечно, сами экскурсии — красивейшие места, бешеная энергетика, вкусная еда, немного экстрима. Всё без спешки!

Пару слов об отеле. В сравнении с гостиницами прибрежных курортов, в отеле «Серебряный пляж», просто огромные номера. Чудесное белоснежное постельное бельё и мега удобные матрасы! Полотенца меняют каждый день и их много. Бассейн с подогревом, сауна, хорошая разнообразная кухня и очень хороший персонал.

Кстати о питании… Я боялась, если тур оздоровительный, то придется голодать🙈 Нет. Питание было на выбор. Обычно, я даже просила половину порции.

Ну и самое важное! Тур-то оздоровительный. Это прямо вишенка на торте.

Цигун. Нас сопровождала Ксения Виват — сертифицированный тренер по цыгун. Открытый, позитивный человек, с потрясающей улыбкой, ни разу не зануда. Очень просто объясняет сложные вещи. Утренние практики на берегу моря, вечерняя медитация, новые знания. Эти занятия, как путешествие внутри себя. Ты начинаешь чувствовать какие-то, ранее скрытые, источники энергии. Ты обновляешься, становишься сильнее, чище, по-новому смотришь на мир и даже по-другому чувствуешь движение воздуха.

Есть такая шутка, что после отпуска нужен ещё один отпуск.
Так вот, это совсем другая история. Я вернулась домой полная сил, с чувством какого-то неведомого потенциала. У меня улучшилась осанка и я похудела. И самое важное — я стала добрее.

Запомнился ещё прощальный вечер. Грандиозная вечеринка с ноткой печали, что пора прощаться. И мне ещё вручили сертификат на скидку 20% на следующий тур!

С радостью вспоминаю это путешествие.

Не раздумывая, отправляйтесь в этот, действительно, уникальный тур.

Оставьте комментарий